Contenido principal
3x4-support-cover.jpg
Apoyo

¿Cómo podemos ayudarle hoy?

Si interrumpo mi servicio de cámara alojada en EPB , ¿se eliminarán mis grabaciones?

Si cancela voluntariamente su cuenta de EPB Hosted Camera, sus grabaciones se eliminarán de la bóveda en la nube. Sin embargo, si se desconecta debido a un impago en su cuenta, se conservarán las grabaciones y su cuenta quedará restringida hasta que se realice el pago.

¿Fue útil esta información?

Preguntas frecuentes relacionadas

Nuestra instalación profesional incluye el cableado de cada cámara a su infraestructura de red de fibra para un rendimiento óptimo.

Sí. Los productos de seguridad gestionada y cámaras alojadas de EPB proporcionan visibilidad constante de las operaciones de su negocio para su tranquilidad.

Si ya es cliente de Internet de Fi-Speed, con gusto le mostraremos las ventajas de contratar nuestro servicio de WiFi alojado. Comuníquese con nuestro departamento de ventas al 423-648-1500 para comenzar.

Sí. Puedes descargar grabaciones a tu unidad de almacenamiento local, si lo deseas.

Si cancela voluntariamente su cuenta de EPB Hosted Camera, sus grabaciones se eliminarán de la bóveda en la nube. Sin embargo, si se desconecta debido a un impago en su cuenta, se conservarán las grabaciones y su cuenta quedará restringida hasta que se realice el pago.

Sí. Nuestra solución de monitoreo por video es segura y solo se puede habilitar mediante una contraseña que su empresa configure y que pueda cambiar en cualquier momento.

Sí. Tú eliges cómo quieres que se llamen. Por ejemplo, puerta de entrada, vestíbulo, etc.

Para otras preguntas, póngase en contacto con nosotros.

CARGANDO